Mia Terra

Un nuovo sito targato WordPress

Shop  – Page 2

    CECI PUGLIESI BIOLOGICI KG. 5

    Nella cucina pugliese non possono mancare i nostri legumi!
    Nella mia terra ceci, fave bianche, lenticchie rosse piccole e ceci neri sono biologici, come tutto quello che facciamo.
    Lessali in acqua sale, così naturali come sono. Poi saltali un attimo in padella assieme ai nostri cicatelli e condiscili con un filo di olio crudo….
    E la dieta mediterranea è servita!


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 5kg



    LENTICCHIE ROSSE PICCOLE PUGLIESI BIOLOGICHE KG. 25

    Nella cucina pugliese non possono mancare i nostri legumi!
    Nella mia terra ceci, fave bianche, lenticchie rosse piccole e ceci neri sono biologici, come tutto quello che facciamo.
    Lessali in acqua sale, così naturali come sono. Poi saltali un attimo in padella assieme ai nostri cicatelli e condiscili con un filo di olio crudo….
    E la dieta mediterranea è servita!


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 25kg



    LENTICCHIE ROSSE PICCOLE PUGLIESI BIOLOGICHE KG. 5

    Nella cucina pugliese non possono mancare i nostri legumi!
    Nella mia terra ceci, fave bianche, lenticchie rosse piccole e ceci neri sono biologici, come tutto quello che facciamo.
    Lessali in acqua sale, così naturali come sono. Poi saltali un attimo in padella assieme ai nostri cicatelli e condiscili con un filo di olio crudo….
    E la dieta mediterranea è servita!


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 5kg



    LENTICCHIE ROSSE PICCOLE PUGLIESI BIOLOGICHE GR. 700

    Nella cucina pugliese non possono mancare i nostri legumi!
    Nella mia terra ceci, fave bianche, lenticchie rosse piccole e ceci neri sono biologici, come tutto quello che facciamo.
    Lessali in acqua sale, così naturali come sono. Poi saltali un attimo in padella assieme ai nostri cicatelli e condiscili con un filo di olio crudo….
    E la dieta mediterranea è servita!


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 700g



    POMODORINO PUGLIESE “DATTERINO” BIOLOGICO IN SALSA GR. 580

    Pomodori e passata di pomodori italiani “ Datterino “provenienti da agricoltura biologica. La lavorazione avviene subito dopo il raccolto, per mantenere intatto sapore e freschezza del pomodoro maturo.

    L'utilizzo è quello classico, come salsa per condire la pasta. Ottima anche senza ulteriore cottura, per gustare al meglio la freschezza del pomodoro.


    Tabella Nutrizionale

    Peso: 580 gr



Mia Terra | CAGER S.r.l. unipersonale - P.I. 03514350713 - Tel. +39 0885 411 220 - Email: info@miaterra.it - Termini e Condizioni