Shop
- Siamo spiacenti, questo articolo non può essere acquistato.
PASSATA DI POMODORO GIALLO BIOLOGICO PUGLIESE ML. 440
Passata di pomodori italiani gialli provenienti da agricoltura biologica. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. La lavorazione avviene subito dopo il raccolto, per mantenere intatto sapore e freschezza del pomodoro maturo. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati, passati, invasati con l’aggiunta di sale delle saline di Margherita di Savoia. Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco della Puglia!
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza. Da provare!
Peso: 800 g
VINO COTTO DI UVA BIOLOGICO PUGLIESE ML. 250
Prodotto tipico pugliese che non può mancare sulle nostre tavole durante le Feste di Natale. Lo mettiamo a condimento dei nostri dolci….buoni da leccarsi i baffi!
Fatto come una volta, il primo mosto delle nostre uve biologiche viene messo sul fuoco che lentamente, dopo almeno 6 ore, lo riduce fino a diventare quasi uno sciroppo con cui condire dolci e non solo…
Peso: 500g
POMODORINO PUGLIESE “DATTERINO” BIOLOGICO IN SALSA GR. 580
Pomodori e passata di pomodori italiani “ Datterino “provenienti da agricoltura biologica. La lavorazione avviene subito dopo il raccolto, per mantenere intatto sapore e freschezza del pomodoro maturo.
L'utilizzo è quello classico, come salsa per condire la pasta. Ottima anche senza ulteriore cottura, per gustare al meglio la freschezza del pomodoro.
Peso: 580 gr
OLIVE PUGLIESI BIOLOGICHE “LECCINO” SOTTOSALE ML. 314
La varietà "Leccino" nasce come oliva da olio ma tramite un antico metodo di conservazione, sottosale appunto, diventa eccellente anche come oliva da mensa.
L'utilizzo è quello classico, come aperitivo o antipasto, ottimo anche come contorno per carni e formaggi.
Peso: 0,5 kg
OLIVE IN SALAMOIA BIOLOGICHE PUGLIESI “PERANZANA” ML. 314
"Peranzana", probabilmente di origine francese da "Provenzale". Croccante, amarognola e saporita, gira le tavole del mondo, richiesta e desiderata da tutti come ogni oliva che si rispetti. La raccogliamo a fine autunno e subito la immergiamo in acqua e sale marino, proveniente dalle vicine Saline di Margherita di Savoia. Non serve altro! Ottima come antipasto, o aperitivo. La potresti accompagnare con un nostro scaldatello o un pezzo di parmigiano reggiano.
Peso: 0,5 kg