Passata di pomodoro
PASSATA DI POMODORO GIALLO BIOLOGICO PUGLIESE ML. 440
Passata di pomodori italiani gialli provenienti da agricoltura biologica. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nella nostra azienda in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. La lavorazione avviene subito dopo il raccolto, per mantenere intatto sapore e freschezza del pomodoro maturo. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati, passati, invasati con l’aggiunta di sale delle saline di Margherita di Savoia. Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco della Puglia!
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza. Da provare!
Peso: 800 g
POMODORINO PUGLIESE “DATTERINO” BIOLOGICO IN SALSA GR. 580
Pomodori e passata di pomodori italiani “ Datterino “provenienti da agricoltura biologica. La lavorazione avviene subito dopo il raccolto, per mantenere intatto sapore e freschezza del pomodoro maturo.
L'utilizzo è quello classico, come salsa per condire la pasta. Ottima anche senza ulteriore cottura, per gustare al meglio la freschezza del pomodoro.
Peso: 580 gr
PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA PUGLIESE ML. 720
Raccolto di primo mattino, viene immediatamente passato per preservare intatti sapore e profumo. Nato nel Tavoliere delle Puglie, il nostro pomodoro è bio, come tutto quello che facciamo. Conservato al naturale, puoi gustarlo crudo sulla pasta, con un?aggiunta d'olio extravergine d'oliva : ritroverai il sapore della passata che un tempo si faceva '' in casa ''. Perfetto per cuocere ragu' di carne, belli, densi e corposi.
Peso: 1 kg